Курсы

Decompression

Этот курс дает вам теоретические знания , методы и процедуры , при планировании дайвов требующих декомпрессии . Курс может проходится как отдельный , так и в комбинации со следующими курсками TDI : Adv. Nitrox Diver , Advanced Wreck Diver , Extended Range Diver . Цель этого курса научить дайверов плнировать и проводить декомпрессионные дайвы не превышаюших глубину 45 метров .
Большое внимание уделяется подбору правильной конфигурации снаряжения и декомпрессионной технике . Во время курса дайверы могут использовать Найтрокс содержащий процентное содержание Кислорода от 21% и выше , вплоть до чистого Кислорода .
После прохождения курса вы сможете продолжить свое обучение по следующим курсам TDI :
Advanced Nitrox Diver
Extended Range Diver
Advanced Wreck Diver
Entry Level Trimix Diver

ТРЕБОВАНИЯ К СТУДЕНТУ:
TDI Advanced NITROX DIVER или эквивалент,
не менее 25 завизированных погружений

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА:
3 дня (теория и 4 погружения)
газовые смеси входят в стоимость

СТОИМОСТЬ:
500 Euro + 40euro за оформление лицензии
и пластиковой карточки

НЕОБХОДИМОЕ СНАРЯЖЕНИЕ:
Крыло с 2камерами ,3 регулятора, один из них Oxygen-clear,
катушка, буй, слэйд, 2 компьютера, 2 маски

При отстутствии чего-либо снаряжение можно взять в прокат, известив инструктора заранее


Оставить заявку

ФИО*

E-mail*

Телефон

Дата начала*
Выбрать дату в календаре

Комментарий

Введите символы,
изображённые на картинке*

* - поля, обязательные для заполнения

Погода
Фото дня

Известно, что Маргелов говорил «военномОрский флот». Когда ему делали в МО СССР замечание о том, что так не говорят, он отвечал « Я в 41-ом с братишками на немца ходил, и мне лучше знать, как говорить».
Однажды команда ВДВ заняла первое место в ВС СССР по плаванию, что сильно задело Главкома ВМФ Горшкова (тот, кто противился введению в ВДВ десантного берета и тельняшки). На совещании Министра обороны СССР Устинова (собрались все командующие) было указано о том, как десантники стали призерами в «морском» соревновании. «Бокс, самбо – для ВДВ понятно, но как полк, который стоит за сотню километров (Кировобад) от моря, лучше всех плавает, мне не понятно» – сказал министр. Маргелов улыбается. Министр Горшкову: «А на флоте все умеют плавать?». Горшков вскочил – «Так точно! Все!». Один из командующих (ракетчик) был глуховат (сидел рядом с Горшковым). И в полной тишине говорит Горшкову, по-соседски (как глухой – говорит громко) «Не пи…ди». Кабинет заполнился генеральским смехом. Маргелов улыбаясь, поднялся и сказал «Ну я пошел, мне здесь делать нечего». И вышел.
(Рассказал порученец В.Ф. Маргелова - полковник Сафонов, присутствовший на совещании.)